劈波斩浪,乘风远航

发布者:文学院发布时间:2015-03-12浏览次数:1388

第一版雷雨

第二版雷雨

第三版雷雨

第四版雷雨

在我们红帆船成长的过程中,我们始终秉持着认真严谨的态度,一句台词,一个音调,我们都会认真地研究揣摩,这是我们爱好话剧的人一代代在红帆船传承下去的精神。与部长合影

演员们与部长的合影

家新书记与我们的亲密接触

演员们与家新书记的互动

前进的过程中我们得到了各级领导的支持与鼓励,我们红帆船也在酝酿着更多的活力,在南审第三次创业之际,为南审带来更多的思考与活力。雷雨一共历经四版,每一次都是精益求精,每一次我们都会追求更高的层级,也许我们不是专业的话剧者,但是我们始终是那群为了自己的爱好和梦想而奋斗的人。我们红帆船也定会拿出更多更好的作品献给大家。