文学院参与学校“访企拓岗促就业”活动

发布者:文学院发布时间:2022-06-01浏览次数:957

5月30日,晏维龙、党委副书记张建红一行来到江苏省环保集团、江苏省港口集团分别“访企拓岗”,向企业宣介南审,推介毕业生。

下午三点,环保集团党委书记、董事长方斌斌接待了晏维龙一行。他介绍了集团基本情况,认为南审主动走进企业“站位很高、姿态很低”,他表示期待与南审在毕业生就业、资源环境审计等方面的课题研究与开发开展深度合作。

下午四时许,在港口集团,晏维龙一行与公司党委副书记、总经理关永健等开展了交流。关永健表示,南审毕业生专业素养好、综合素质高,并当场指示公司有关部门近期赴南审举办专场招聘。他同时表示期待与南审在员工培训、课题研究等方面开展合作。晏维龙对两家企业表示感谢。两家企业与南审一致同意建立合作机制。

文学院党总支书记王军参加了本次访企拓岗促就业活动,并对文学院毕业生进行了推介。