【迎新】文学院迎来2022级新生

发布者:文学院发布时间:2022-08-29浏览次数:784

清溪流过碧山头,空水澄鲜一色秋。

秋天的微风吹过老山脚下,南审校园迎来了2022级新生。文学院的老师、新生助辅和志愿者们开展全面细致的迎新工作,迎接新同学。

在助辅学长学姐和志愿者同学的帮助下,2022级新同学们顺利登记入学信息,正式成为一名南审大学生。与昨天挥手告别,今天,在这儿,一个新的开始。带着微笑,带着热情,带着无限憧憬与期待掀开大学新篇章,踏上未知的充满可能的新征程。

学校领导来到现场指导迎新工作,关心了解文学院今年新生情况,要求学院做好新生入学相关工作,为同学们开启充实大学生活打好基础。

新生专业班主任颜明和李佳老师与澄园书院刘俏芝老师沟通新生情况,书院与学院联动参与迎新工作,给新同学们带来更加舒心的入学体验。

欢迎加入文学院温暖大家庭!新学肇始,万象更新。祝文院学子从此起程,在南审与最好的自己相遇。