文学院召开校第五次党代会精神专题学习会

发布者:文学院发布时间:2022-10-14浏览次数:714

为迎接党的二十大胜利召开、深入贯彻落实学校第五次党代会精神的学习要求,10月12日下午,文学院在文心楼301召开全体教职工大会学习校第五次党代会精神,会议由学院党总支书记王军主持。

会上,王军传达了学校第五次党代会精神,带领全体教职工认真学习了校党委书记晏维龙同志所作的《立足新起点 开启新征程 奋力推进一流特色大学建设再上新台阶》工作报告,指出全体教职工要深入贯彻落实学校第五次党代会精神,认真学习南审人不断走向成功背后的宝贵经验、独特密码,提高政治站位,遵循学校新发展阶段“三步走”战略,将个人发展融入到学校发展中去。

通过学习,大家深刻领会了学校第五次党代会的基本精神和目标要求,并深受鼓舞。今后,文学院将继续深入学习第五次党代会精神,在学校高速发展中找准自身定位,找到与学校特色和优势学科的结合点,采取实际行动,确保学习落到实处、取得实效,为学校和学院的发展作出新贡献。