文学院与南审实验学校合作成立大学生实践教育基地

发布者:文学院发布时间:2023-03-21浏览次数:1178

为探索大中小学教育合作的多元化路径,实现学校周边教育资源升级整合,提升学生的综合素质和实践能力,南京审计大学文学院与南京审计大学实验学校于3月21日上午联合成立了大学生实践教育基地,并完成签约。

南审文学院副院长(主持)朱军教授、汉国教系系主任颜明博士、司马周教授、李佳博士一行4人与实验学校谢晓富校长等五名领导班子成员就未来合作展开了深入交流。朱军院长简要介绍了文学院的人才培养思路,展现了文学院的专业特色与优势资源,并与谢校长围绕实践教育基地的课程内涵、特色项目以及校园文化建设进行了较为细致的探讨。双方就建立高校与中小学合作体系、增进教育资源整合以及发展特色项目达成一系列可操作的方案。未来,文学院将携手实验学校共同打造形式新颖、行之有效的大学生知行素拓的新模式。