文学院与两家企业开展线上访企拓岗工作

发布者:文学院发布时间:2023-04-08浏览次数:769

46日,文学院副院长(主持)朱军及教务办主任邢晓璠分别与长沙宏政教育咨询有限公司、湖南今日女报传媒有限公司负责人举行线上会议,开展访企拓岗工作。

长沙宏政教育咨询有限公司对文学院进行的访企拓岗表示了大力支持。朱军副院长(主持)向该公司总经理朱银花详细介绍了文学院成立历史,专业设置,学生培养方案等具体情况,同时强调了文学院精细化,复合式人才培养的优势所在。朱银花经理对该模式表示了强烈认可,同时也详细介绍了公司的业务范围、工作特点、岗位需求等情况。

同日,两位老师又与湖南今日女报传媒有限公司易芳主任进行了线上会谈。朱军副院长(主持)在详细介绍了文学院专业设置,发展历史及人才培养模式后,易芳主任对文学院在锻炼学生专业知识的同时依托审计学校大背景注重培养复合,应用型人才的做法表示了赞赏,同时,也对今日女报有限公司企业转型,业务范围,人才要求做了介绍,并表示将持续加强与我院人才输送交流。

通过此次访企拓岗,学院加强了与企业之间的联系交流,了解了企业对学院人才培养的期待,对我院今后人才培养和就业工作开展发挥了积极作用。