文学院持续推进访企拓岗工作

发布者:文学院发布时间:2023-04-21浏览次数:634

为有效汇集资源,拓展就业岗位,文学院持续推进访企拓岗工作。4月20日下午,文学院党总支书记王军和学科与研究生办公室主任李建萍前往上海唯家房地产咨询有限公司南京分公司进行访企拓岗。

上海唯家房地产咨询有限公司南京分公司总经理张乐挺对文学院一行表示热烈欢迎,介绍了目前行业发展情况以及对人才储备工作的思考。公司人力资源部负责人孙天骄详细介绍了公司的发展历程、业务范围与岗位需求等情况。王军介绍了南审及文学院发展历程、专业建设和人才培养等方面情况,以及学院两个毕业生共同优势和各自特点,希望学院在企业和学生之间架起桥梁,实现双赢。双方就未来毕业生就业、在校生实习等方面进行了友好沟通,并对进一步开展合作达成了一致。

本次访企拓岗让学院加强了与企业之间的联系交流,了解了行业当下对人才素质新的需求,对今后人才培养和促进就业工作起到积极作用。