南审文学院与中铁四局及分公司举办“访企拓岗”交流会

发布者:文学院发布时间:2023-04-28浏览次数:1298

为进一步挖掘就业潜力,确保就业工作稳步推进,427日上午,南审文学院联合中铁四局及分公司举办了“访企拓岗”交流会。中铁四局人才中心主任吴健、中铁四局南京分公司人力资源部部长范大亮、四公司人力资源部副部长彭飞、市政分公司人力资源部经理徐星辰、房地产公司人力资源部经理杨茜、南京分公司人力资源部副部长陈楠一行人来到南审文学院参加活动,南审文学院党总支书记王军、副院长(主持)朱军、南京审计大学学工处副处长任振、文学院教师李佳、文学院教务办主任邢晓璠等人出席会议。本次交流会由文学院副院长(主持)朱军主持,多名毕业生携带简历参加活动。

会上,南京审计大学学工处副处长任振代表学工处致辞,他就中铁四局的到访表示欢迎,并对南审学生的就业情况做了简要介绍。文学院党总支书记王军对中铁四局一行人的到来表示感谢,他简要介绍了文学院的育人体系以及毕业生的情况,对双方未来的合作进行了展望。

中铁四局人才中心主任吴健向文学院师生介绍了中铁系统的基本架构、专业背景和工作安排,对文科生的成长发展路径做了详细讲解。四家分公司人力资源的负责人依次介绍了公司的业务范围和用人标准。随后,本次活动进入自由交流环节,负责人们分组答疑解惑,为在场的毕业生提供了明确的指引。毕业生们在现场咨询和递交简历后,部分毕业生参加了笔试考核。

本次交流会是对毕业生多元化就业做出的又一次探索,为学生就业择企提供了新的思路。后续,学院将继续通过多种渠道整合优秀企业资源,与用人单位保持良好的沟通与合作,多措并举推进高质量充分就业。