江苏九洲投资集团到访文学院

发布者:文学院发布时间:2023-05-19浏览次数:868

5月17日下午,江苏九洲投资集团常务副总裁夏建东,人力资源部负责人张颖、孔洁,文企部负责人夏丽娜一行4人到访文学院,就校企合作计划进行调研交流洽谈,并专程参加学校招聘会。学院党总支书记王军、副院长(主持)朱军,副书记龚玉兰、副院长洪涛,教师代表司马周教授等参加了交流会。会议由王军主持。

会上,王军对江苏九洲投资集团常务副总裁夏建东一行人的到来表示欢迎和感谢,他介绍了文学院的育人体系以及毕业生情况,并对双方的进一步合作提出了相关计划。

江苏九洲投资集团成立于1988年,总部位于江苏省常州市天宁区。现有员工4000余人,下辖控股企业70多家,集团总资产达300多亿元。作为深耕常州本土30多年的一家多业态综合型集团,一直秉持“创造价值、润福社会、服务大众、发展自我”的经营理念,秉持“创投引领、多业跟进、实体为主、融合发展”的投资战略,在创业投资、地产投资、资产经营、金融贸易、工业智造、医养康养等多业态投资上都具有成功案例和示范效应。会上,夏建东介绍了江苏九洲投资集团发展历程、业务模块、团队建设等情况,提出希望双方加强互动增进互信,不断拓展合作内容。

双方就学生实习项目、实习基地建设、暑期实践、员工培训、文化研讨项目、校外实践导师聘任等具体问题进行了讨论,并签署了共建实习实践基地合约。双方将进一步深化合作,稳步展开交流活动,共同推进合作项目落地落实、见效见绩。