文学院召开民主生活会
发布时间:2015-01-14 浏览次数:

 

113日上午,文学院党总支在文心楼301会议室召开民主生活会。活动由院长兼党总支书记刘顺主持,郭宏之副校长以及文学院院全体党员同志何教授参加了此次活动。

此次民主生活会的主题为“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”。根据学校《关于开好2014年高校党员领导干部民主生活会的通知》精神,我院的民主生活会进行到了“深入开展批评与自我批评”这一重要环节。

会上,刘顺院长和江振春副院长围绕认真贯彻中央八项规定精神、坚决反对“四风”、持续抓好整改落实为重点这一主题,根据学校书院制、大部制和绩效工资等改革内容,结合文学院的整改落实情况,作了深刻地批评和自我批评。张映光等同志也对两位领导工作提出中肯意见和建议。

郭宏之对文学院一年来的工作业绩表示肯定,同时也提出领导干部要做有政治头脑的教育家,坚持新旧三关,大力支持青年教师发展,中文专业与外语专业相互促进,共求发展,尤其在人才培养方案和学校的各项改革活动中要开拓思路,另辟蹊径,鼓励老师们对文学院要充满信心,开拓未来。