文学院召开“两学一做”学习教育推进会
发布时间:2016-05-10 浏览次数:

    54日下午,文学院在文心301召开了“两学一做”学习教育推进会,全体教师党员出席参加,会议由学院党总支书记刘顺同志主持召开。

    刘顺首先传达了学校党委 “两学一做”学习教育相关工作部署,详细讲解了《南京审计大学关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,重点诠释 “两学一做”的深刻内涵及相关要求,强调“两学一做”是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署,也是凝聚全校党员学校“十三五”教育事业发展规划的重大契机。

    随后,他对文学院“两学一做”学习教育工作进行了相关部署,成立以刘顺同志为组长的文学院“两学一做”工作领导小组,介绍从五月至十二月的学习讨论和党课安排,由此拉开“两学一做”学习教育历程,并郑重指出要把开展“两学一做”学习教育与做好当前学院各项工作相结合,将学习内容具体化、综合化,把握好学习教育的时间节点,开展经常性教育,做到学习教育与日常工作有机融合、互相促进。