学院党总支召开廉政建设专项学习会
发布时间:2016-10-10 浏览次数:

    10月8日下午,根据学校党风廉政建设会议精神及相关工作部署,学院党总支及时召开廉政建设专项学习会,传达学校廉政建设专项巡查要求并对下一步廉政建设工作进行了布置。学院党政领导、各办公室主任参加学习。

     会上,党总支书记刘顺同志首先传达了学校召开党风廉政建设专项会议的精神,带领大家认真学习了《中国共产党问责条例》,指出全体同志要深刻认识到所承担的党风廉政建设主体责任,主动接受学校纪委的监督,认真对照学校下一步的巡查工作内容,深入剖析本部门近年来党风廉政方面所存在的不足,重点在于发现问题并解决问题,履行好主体责任,要求切实认真履行“三会一课”,在已有的风险点排查与制度梳理的基础上继续深入完善有关流程,不放过任何一个细节问题与潜在风险,顺应当前新形势,提高要求与标准。

     最后,刘顺强调学院工作主要关注“规范与效果”,不搞花架子,不走过场,要继续认真梳理各自工作中风险点,以良好的精神面貌迎接党风廉政巡查,切实履行党的工作主体责任,维护学校、学院健康正常运转。