学院党总支学习十八届六中全会精神 深化“两学一做”学习教育
发布时间:2016-12-01 浏览次数:

    1124日,文学院党总支在文心301会议室召开“学习十八届六中全会精神,深化‘两学一做’学习教育”专题会议,向全体党员教师传达十八届六中全会精神,进一步深化“两学一做”学习教育,文学院党总支书记刘顺同志主持会议。

刘顺强调,十八届六中全会研究全面从严治党问题,加强党的建设,营造风清气正的氛围。此次专题学习,重点是围绕全面从严治党,就严肃党内政治生活、加强党内监督,弘扬伟大长征精神,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的四个意识等方面,认真抓好学习教育,从学习全会公报抓起,纳入“两学一做”教育,通过系统深入的学习,把中央的要求内化于心、外化于行,并要求全体党员教师遵守纪律规矩,强化思想自觉和行动自觉,维护良好的教师形象,不忘初心,砥砺前行,积极投身于学校第三次创业改革实践。

全体党员教师纷纷表示,认真领会落实十八届六中全会精神,不断加强党性修养,认真教书育人,在今后的工作中坚持“学”“做”结合,以“学”促“做”,“学”的深入,“做”的扎实,争做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,将奉献、有作为”的合格党员,始终在思想上、政治上、行动上坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。