文学院教师参加公益活动奖励办法
发布时间:2016-12-01 浏览次数:

 

南京审计大学文学院文件

院发[2015]7

                              发布时间:20151230

文学院教师参加公益活动奖励办法

为贯彻实施学校《师德建设长效机制实施办法》,加强师德教育,重视教师的教书育人能力和师德素质,进一步落实三关教育活动,让学院全体教职工更加团结凝聚、增强体质,愉快工作,品质生活,鼓励广大职工参加各类公益活动的积极性,结合学院实际,采取精神奖励和物质奖励相结合的原则,制定《文学院教师参加公益活动奖励办法》。

一、按照“多参与多得,不参与不得”的原则,奖励积极参加公益活动的教职工,以此倡导热爱集体、关爱健康的精神和理念,构建学院团结和谐、愉悦且充满活力的工作团队。

二、凡我院教职工参加校、院两级公益活动的,将根据参与人数及获奖等级,给予相应的奖励。奖励必须实事求是,综合考量,规范实施,必须坚持以精神奖励为主,物质奖励为辅,严格按照标准,论实绩、凭贡献,充分体现奖励的先进性。

三、奖励资金从学院普测站创收费予以支出,奖励标准按照学校相关文件制度执行,不得超支,由教职工根据学校财务规定报销相应奖励金额。

四、学院分工会具体负责实施各类公益活动的组织和相关奖励,分工会要坚持原则,严格把关,实事求是,公平公正。

五、本办法自公布之日起实施。

 

文学院    

20151230

主题词:公益活动  奖励                                               

南京审计大学文学院                     20151230日印发

(共印10份)