文学院教学资助办法
发布时间:2016-12-01 浏览次数:

 

南京审计学院文学院文件

院发[2014]9

                              发布时间:20141220

文学院教学资助办法

为贯彻落实教育部、教育厅和南京审计学院有关全面提高高等教育质量等文件精神,牢固树立教学中心地位,充分调动我校教师投入教学工作的积极性、主动性和创造性,鼓励教师热爱教学、研究教学、创新教学,认真教书育人,践行“关心南审、关注课堂、关爱学生”,全面提高人才培养质量,取得高水平教学成果,根据文学院实际,特制定文学院教学资助办法。

第一条 资助对象为文学院从事本科教学工作的教师和教学管理人员。

第二条 资助内容为与教学有关的各级各类教学项目、开发新课程、指导学生、参与跟教学有关的各项活动等。

第三条  资助经费从学科建设费、专业建设费、普通话创收资金等项目中支出。

第四条 文学院设立教学资助评定委员会,负责教学资助的评定工作,评定委员会有下列人员组成:

主任:刘顺

副主任:王军、江振春

成员:张映光、梁红、栗学英、刘成荣、钟文、丁燕卿

第五条 教学资助每年评定一次,评定程序首先由教师申报,学院评定委员会根据教师教学工作情况进行评定,确定资助数额,由教师评相关票据到学校财务处进行报销。

第六条 教师出现教学事故的,两年内不得申请教学资助。

第七条 本办法自发布之日起执行。本办法由文学院教学委员会负责解释。

 

                                                      文学院

20141220

主题词:文学院 教学 资助 办法                                             

南京审计学院文学院                     20141220日印发(共印10份)