关于做好江苏省社科基金项目2017年结项工作的通知 
发布时间:2017-03-28 浏览次数:

各相关学院、相关项目负责人:

为进一步规范我校省社科基金项目结项管理工作,根据《江苏省社会科学基金项目管理办法》文件精神,现就2017年省社科基金项目结项工作有关事项通知如下:

 一、结项范围

清理项目范围:2013年立项的未结项项目。列入清理范围的项目原则上不得提出延期申请,如遇特殊情况,需填写《江苏省社会科学基金项目年度检查表》报省规划办审批。延期时间一般不超过半年。

正常结项项目范围: 按预定研究计划于本年度到期项目及延期后到期项目(名单见附件),其结项成果需与立项时所填预期成果相符 !E !/p>

二、时间安排

为方便教师职称评审,我校拟于上下半年各安排一次集中受理结项申请工作。上半年受理时间截止于6月16日,下半年受理时间截止于12月1日。

三、结项要求

1.预期成果为研究报告的,必须在省委宣传部《宣传工作动态·社科基金成果专刊》上刊登成果。项目负责人根据“江苏省社科基金成果要报撰写注意事项”,将撰写好的成果要报电子版发送至jsghb2008@163.com

2.预期成果为系列论文的,必须有3篇以上省级刊物发表的系列论文(项目负责人至少有3篇论文为第一作者)。论文内容要围绕课题研究对象,贯穿课题研究主线,与课题无关或关联不大的,无论是否标注项目号,不予受理;

3.预期成果为书稿的,必须是未正式公开出版,书稿已正式公开出版的,不予受理;

4所有成果须匿名装订。需隐去项目负责人及课题组成员的姓名、单位及其他相关信息

5.列入清理范围的项目,其预期成果为研究报告的,可采用系列论文或书稿结项。

四、材料报送

1.《江苏省社会科学基金项目鉴定结项审批书》一式2份;

2.最终成果简介一式2份, 3000—5000字。须项目负责人本人手写签名;

3.结项成果一式4份,须匿名装订成册并附封面、目录。成果形式为系列论文的请将涉及本人身份的字样全部覆盖后再复印(需提供期刊封面、版权页、正文)。

五、注意事项

1.《鉴定结项审批书》中“经费决算”由财务部审核、签章,“单位审核”由审计部签章。电子版材料发送至goulihua2006@163.com,邮件以“项目负责人-项目批准号-省社科基金项目结项材料”命名。

2项目负责人须在成果的正确标注处用彩色笔墨作好标记。将结项材料装入档案袋内,档案袋正面粘贴《鉴定结项审批书》封面

3.胶装材料的封面和目录请参照本通知附件5中提供的样式。

4.纸质材料由科研秘书初审后,以学院为单位统一报送至中和楼307室,科研部不直接受理个人申报。

联系人:苟丽华,联系电话:58318290。

特此通知。                                            

   

附件:省社科项目结项材料总附件.rar

 

 

科研部

2017年3月24日