留恋总在回眸间——红帆船话剧社举办2017学长、学姐送别会
发布时间:2017-06-13 浏览次数:

  日前,红帆船话剧社在文心小剧场举办了 留恋总在回眸间——2017届红帆船学长、学姐送别会”活动。届时,荻思文学社、射羿射击社、草莓吉他社兄弟社团带着各自精彩的节目纷纷登台,为活动助兴,为学长、学姐送别。

  在送别会上,社团为即将成立的“红帆船校友会”做出前期准备,建立了“红帆之缘校友群”。为此,校友工作办公室对社团此举表示了充分的肯定和称赞,并专门为活动发来了对今后建立“红帆船校友会”指导与期望及对即将离开校的毕业生们表示深深祝福。

  艺术指导梁红老师在送别会上说道 学生社团是每一位大学生入校后锻炼成长的重要舞台,让毕业生在生动活泼的社团文化活动中与大学作别,是红帆船话剧社今年又一拓展的社团活动内容今天,在你们熟悉的文心小剧场,在你们留下汗水的舞台上为你们送行,是因为留恋总在回眸间.....感谢同学们曾经为校园戏剧做出的贡献!经过历练的船员才能成为优秀的舵手衷心地祝愿即将毕业的同学们永远的快乐做事,幸福的生活!

  曾经与学长、学姐们一起奋战的前任社长盛文祥同学动情地说道“我们已经是南审的红帆船,我们还将是哪里的红帆船......

  红帆船的干事们为毕业生们送上了精心准备的礼物:一本毕业生参演剧目的剧照相册。手捧相册,望着自己曾经参演过的获奖话剧《京华烟云》、《倾城之恋》等张张剧照,毕业生们幸福地回忆着在红帆船社团的点点滴滴,纷纷感慨地说:“感谢母校,感谢红帆船!为我们提供了一个体验校园戏剧艺术的平台。红帆船的经历,让我在参与戏剧中获得品格,在体验戏剧中改变认识,创造角色也创造自我“做为学姐,我们热忱期望红帆船话剧社传承社团优良传统,扩大品牌效应,推出更多的精品,只要有机会,自己一定常回校看看,看望学弟学妹们、看望我们的文心小剧场......  

  整个活动,既有对青春的颂扬、对梦想的坚持,也有离别的不舍;有毕业在即的真情流露,又有迎接未来的激情豪迈与感恩。活动在红帆船社团所有毕业生同学的心中留下了深刻的一笔,产生了强烈的共鸣。

 

                              文学院

                            2017年6月13日

《京华烟云》剧组重温剧情

曾经的社长章夏哲道别

即将毕业的红帆船人

老师起舞送别

两任社长与老师

社长盛文祥动情感言

射羿射击社团 

送别会现场

送别学姐

永远帆船人