关于组织2016-2017学年“吾爱吾师”—我最喜爱的老师 评选活动投票的通知
发布时间:2017-06-17 浏览次数:

 各书院、各部门、各位同学:

2016-2017学年“吾爱吾师”——我最喜爱的老师评选活动根据书院班级投票推荐,结合2016-2017学年教学考核测评等相关情况,现确定网络投票候选教师30名,活动最终按学生投票数评选出10名 “吾爱吾师”——我最喜爱的老师(其中辅导员1名),20名“吾爱吾师”——我最喜爱的老师提名奖。候选教师名单如下(排名不分先后):


各位同学从即日起可登录学生奥兰系统平台进行投票(投票路径见附件),每人投票人数不超过10人,投票方可有效,每人限投一次,投票时间:6月12日—6月16日请各书院分团委、学生会高度重视本次评选活动,确保活动参与人数。

特此通知

                       共青团南京审计大学委员会

南京审计大学学生会

2017年6月12日