关于组织申报2016年度“江苏省社科应用研究精品工程奖”的通知
发布时间:2017-06-17 浏览次数:

 单位:

2016“江苏省社科应用研究精品工程”的申报工作已经开始,现对申报工作中的有关问题通知如下:

一、奖项设置
    设优秀成果奖200项,分一等奖、二等奖两个奖项。省社科联组织专家按照公平公正的原则评审,评审结果将在“江苏社科网”上公布。

二、申报范围
    2016年度江苏省内个人或集体的哲学社会科学应用研究成果,主要包括论文、调研报告、决策咨询报告(决策咨询系列报告须合并为一组总报告)等,均以成果发表时间或完成时间为准;上一年度江苏省社科应用研究精品工程各类课题的结项成果。已经获得党委和政府相关部门同等奖项的研究成果,不在申报范围。

    三、申报要求
    申报人为成果第一作者或课题第一负责人。论文、调研报告以正文标题下的署名为准;著作以版权页署名为准;通过鉴定 的课题成果以鉴定书封面上的完成单位(或课题负责人、主持人)的署名为准。申报人只能申报1项成果,不得重复申报。
       四、申报办法
    我校将采取申报材料由科研部门统一报送至省社科联“社科应用研究精品工程奖”评奖办公室的方式。

    五、申报程序

 1、申报人须在http://www.js-skl.cn/填写有关信息、下载 “江苏省社科应用研究精品工程奖”《申报书》填写并上传,同时打印纸质稿《申报书》。网上申报,2017年6月5日至2017年6月25日。

    2、申报者通过我校科研管理系统“获奖申”模块上传《申报表》,科研秘书予以审核。

    六、申报材料时间和地点

请申报者将《申请表》一式三份,连同研究成果纸质稿交所在部门科研秘书。各部门统一将申报材料(纸质)和部门汇总表(盖章)于2017年6月26日报送科研部,学校科研管理系统的信息填报也于2017年6月25日前完成审核工作。过期不再受理。

联系人:周玲      电话:58318296

    

    特此通知

    

 

                                  科研部

                                 2017.6.8