【学术】加强科研团队建设 提高教师科研水平——文学院特邀南京大学何成洲教授做专题学术报告

发布者:文学院发布时间:2014-03-28浏览次数:1426

文:郑方 图:郑方

3月27日下午,南京大学外国语学院博士生导师何成洲教授应邀为文学院、大外部全体英语专业老师做《学术国际化的方式和方法——兼谈英文学术论文的写作与发表》的学术报告,文学院副院长江振春主持了报告会。
    在报告中,何成洲从戏剧文学谈起,与在座教师探讨了如何进行国际化的学术论文写作与发表等问题,并为教师提供了相关意见和建议。文学院部分教师和大学外语教学部的教师共同聆听了此次学术讲座。
    本次讲座由文学院、大学外语教学部、科研与研究生部联合举办。