【党建】文学院组织师生收看介绍党的十九届六中全会精神新闻发布会

发布者:文学院发布时间:2021-11-12浏览次数:1171

11月12日上午10点,中共中央召开新闻发布会,介绍党的十九届六中全会精神,文学院师生在文心楼301会议室集体观看现场直播并做学习笔记。

直播结束后,文学院党总支中心组成员和部分教职工集体学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体公报内容。通过公报和新闻发布会,师生认真领悟党的百年奋斗重大成就和历史经验,深受鼓舞,纷纷表示要践行初心使命,做好时代的答卷人。

文学院大三学生、预备党员徐扬表示,百年征程的这一次抵达,也是新起点上再一次伟大出发,作为青年学子,生长在中华民族强起来的伟大时代,应当担负起新时代赋予的使命,从历史中汲取不断前进的力量,投身中国特色社会主义伟大实践,并为之终生奋斗。

文学院大三学生韦懿哲表示,此次直播是政治理论学习和思想政治教育的重要内容,观看学习后感触很深。自己作为一名入党积极分子,应该不忘初心,砥砺前行,坚定理想信念,永远跟党走。生逢盛世,更应肩负起时不我待、只争朝夕、勇立潮头的历史担当,“在未来,我们必将在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光!”