文学院召开新学期工作会议

发布者:文学院发布时间:2024-03-05浏览次数:10

一年之计在于春。2月25日下午1.30,文学院在文学楼301会议室召开新学期工作会议,不能到校的老师通过线上会议方式参加会议。会议由朱军院长主持。

王军书记传达了第五巡察组的反馈意见,并部署了近期学院的相应工作。王军要求,全体教职员工摆正思想认识,发挥干事担当精神,落实巡察整改要求,稳步有序地改进和提高学院各项工作。王军还安排了新学期的招生就业工作和开学初的培训工作。

朱军院长就学校学院学位点申报情况、中国语言文学学科设置变化情况以及2023年绩效分配有关情况向老师们进行了介绍;就学期初的科研工作、教学工作、研究生工作等进行了专项安排,并要求全院老师做好准备,迎接即将到来的审核评估大考。

龚玉兰副书记就开学初学生实习、毕业论文、大创项目申报等工作的推进进行了安排,并介绍了接下来研究生宿舍的安全检查工作安排。

会议还传达了学校干部大会精神,进行了消防安全教育,强调要提升消防安全意识,排查消防安全隐患,并就安全风险整治工作进行了专项部署。

此次会议,让老师们从假期模式迅速转向工作模式,全身心投入到新学期的教学、科研等各项工作中。期待文学院师生在新的一年里收获满满!