【审核评估】文学院《逻辑学》课程组举办说课活动

发布者:文学院发布时间:2024-06-25浏览次数:193

为扎实推进学院“迎评促建”工作,高质量迎接本科教育教学审核评估,6月24日下午,文学院《逻辑学》课程组在文心楼301会议室进行了说课研讨。活动由朱军院长主持,张成进老师、赵嫚老师、王世群老师、刘树晟老师、张晓东老师与卞可薇老师参加会议,并针对说课内容展开了热烈的讨论。

首先由赵嫚老师分享了《逻辑学》说课内容,主要围绕课程定位、性质和培养目标、课程大纲以及教学内容与思政元素的结合等方面展开。随后与会教师对说课的结构与重点内容进行了研讨,积极分享了他们在实际教学中的创新性举措、信息化与智慧化手段等,为课程的教学设计提供了宝贵的经验和建议。会议的最后阶段,赵老师与其他教师协调了下学期《逻辑学》课程的教学计划。与会教师一致认为,下学期初应该共同商议并合理安排课程进度。

文学院 卞可薇报道